当前位置: 首页>>信息公告>>正文
关于举办“迎校庆”征集英文学院“院徽”大赛的通知
2017-03-15 14:34   审核人:   (点击: )

英文学院全体师生:

为了更好的体现西安翻译学院英文学院良好的学院形象,展现新一代大学生健康向上的精神风貌,促进英文学院的成长和发展,现广泛征集院徽,诚信欢迎广大老师、同学踊跃投稿。

一、 院徽设计要求:

1.院徽应能体现出学院风貌的积极向上及当代大学生朝气蓬勃、活力四射的气质。

2.院徽应制作简便、易于识别,适合平面宣传等各种用途,适合网站及各种场合长期固定使用。

3.院徽要求具有深厚的文化内涵、强烈的艺术表现力和鲜明的时代感。

4.院徽图案应简洁大方、含义明确、富涵象征意义,与学院基本情况和专业特色相结合,创意新颖独特,色彩明快,引人注目。

5.院徽可为单色,也可以是多色,但颜色不能超过三种。要求多色设计稿用单色表现时亦能体现院徽的主题效果(如:在印制信封、信纸、旗帜、名片等时)。

6.应征作品必须是作者原创,未曾发表,不得侵犯他人著作权,不得违反任何法律法规。

二、 投稿办法和要求:

1.以个人名义或小组名义提交作品均可。

2.投稿者须将院徽作品的创作理念和作品含义按相关表格要求做一简要描述(见附件)。

3.投稿者可以以像素为2000*2000的JPEG图片文档参选。电子文档的作者需直接将作品JPEG图片文件、作品说明表命名为“参赛者姓名+班级+联系方式.jpg”以附件的形式发送至xafy_ywxy@163.com。

4.征集截止时间为2017年3月29日12时,请务必在截止时间之前将作品发送至上述邮箱。

5.应征作品请自留底稿,参选稿件恕不退还。

三、评选方式与奖励

英文学院将邀请有关领导和老师及学生代表组成评审委员会,对来稿进行评选。本次“院徽”征集活动设入围奖5名,在获得入围奖的作品中将确定最佳院徽奖1名,二等奖2名,三等奖2名。

所有获奖作品在比赛结束之后将以展板的形式进行展示表彰。本次活动将向获奖作品作者颁发相应证书,获奖作品作者年终综合测评将按院级活动相应级别加分。

四、应征作品的权利归属

除署名权由作者保留外,获奖作品的著作权及其他权利均归西安翻译学院英文学院所有。本院有对设计不完善之处进行修改的权利。

2017年3月15日