英文学院举行团总支委员会选举大会
2017-03-16 10:46   审核人:   (点击: )

英文学院举行团总支选举大会

英文学院于3月14日中午在5117T教室举行团的基层组织选举大会。英文学院学工办主任王旗、学工办高老师张红侠、原诒华学院外语系团总支书记王慧慧、辅导员岳蓓老师以及辅导员王莎老师参加。

会上,主持人岳蓓介绍了英文学院团总支发展的历程以及情况,并对本次大会的筹备情况作了汇报。张红侠老师介绍了本次大会的选举方法,王慧慧老师介绍本次候选人名单及其情况,希望团员代表为自己心中的团总支委员投上了庄严的一票。

据悉,本次大会共计选出团总支书记在内的五名干部。经过现场公开计票,岳蓓、王莎、张淑雅、符曦、王婷婷当选英文学院团总支第一届第一任委员会委员。

英文学院学工办主任王旗希望新一届领导班子能在工作中集思广益,通过各种形式的活动,提高学生素质,切实做好英文学院团总支的各项工作。