英文学院第一届模拟招聘大赛顺利举办
2017-04-14 10:46   审核人:   (点击: )

英文学院第一届模拟招聘大赛顺利举办

为了让大家提前体验到职场招聘的不易,认识自身的局限性,提升自身的综合素质,英文学院学生会特此举办了此次模拟招聘大赛。本次比赛经过了初赛、复赛的层层选拔,于2017年4月13日19:00,在终南大讲堂举办了模拟招聘大赛决赛。

莅临本次比赛的嘉宾有西安翻译学院英文学院副院长李燕副教授、西安翻译学院英文学院办公室主任周卓、西安翻译学院英文学院英语一系主任李鲜花副教授、西安翻译学院英文学院团总支书记岳蓓、西安翻译学院英文学院团总支副书记王莎。担任本次比赛评委有西安翻译学院英文学院教学督导组组长田保绪教授、西安翻译学院英文学院专职教师魏征、西安翻译学院英文学院专职教师董雪、西安翻译学院英文学院专职教师莫丽娅、西安翻译学院英文学院专职教师赵丽生老师。

本次大赛以《绅士》开场,深情对唱,娓娓道来,终末赢得了阵阵掌声。接下来就到了选手发挥的时间了,准备充分的选手与要求苛刻的评委展开了激烈的对决。问答之中,无论是场上的选手还是在座的观众无不受益匪浅。

比赛完毕,评委对各个选手进行了认真、中肯的点评,分别指出其优缺点,选手有能力有闯劲是好事,但我们要丰富自己的知识储备,调查足够多的相关数据,要有耐心,希望以后有则改之无则加勉

。最终宣布比赛结果并进行颁奖,三等奖获得者王如、杜莎莎、张凯楠,二等奖获得者卢浩、喻浩,一等奖获得者谭惠文。至此本次模拟招聘大赛圆满谢幕。再次祝贺本次招聘大赛的成功举办,我们会再接再厉,更上一层楼。

英文学院田保绪教授强调,我们既然学习的是语言专业,那么首先就要让自己的发音标准,其次提升自己的专业技能,在其水平之上拓展自身实践,丰富自身阅历,提高综合素质,以达到竞聘目的,实现人生目标。希望此次比赛能够让大家认识到自己的不足之处并加以改正,不断提升自己。