英文学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业设置 | 科学研究 | 精品课程 | 党团工作 | 学生风采 | 社会实践 | 精彩赛事 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学风建设,我们在路上——英文学院星级班级评选
2017-04-17 11:02   审核人:   (点击: )

2017年4月13日下午,英文学院学工办主任王旗,英文学院团总支书记岳蓓,团总支副书记王莎,英文学院所有辅导员老师以及英文学院所有班级的班长齐聚5345T教室,参加了“英文学院星级班集体授旗大会”。本次大会由英文学院优联部组织,这也是自英文学院提出星级班集体评选细则以来的第一次颁奖大会。 

大会评选出了两个五星级班集体,五个三星级班集体,八个一星级班集体,并都各自获得了流动红旗,极大的鼓舞了各个班级的积极性。

大会上,严文昭同学作为英文学院班长代表上台发言,她首先感谢了我们辛勤付出的老师,积极向上的同学们,也表明了我们所有英文学院学子的态度,在学风建设上“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”这次星级班级的获得即是对我们班级前段时间努力的肯定和表扬,也是对我们的一种激励鼓、舞和督促,接下来我们只有抱着无尽求索的态度,才能不断进步!

辅导员马婧老师作为辅导员代表上台跟我们分享了她的班级管理经验,并且感谢班级干部在班级工作中的辛勤付出。她还提出学风建设,没有什么捷径可行,唯有用心而行,并且贵在坚持。

最后,由王旗主任上台发表总结,他首先对获得星级班级表示祝贺以及对他们工作的的肯定,并告诫在场的学生干部,一次星级班级的获得不是最终目的,他只是优良学风班和优秀班集体的一个台阶,只有不懈的努力,才能在优秀学风建设上越走越远。

本次表彰大会是英文学院学子不断进步的良好开端。接下来的每月都会有星级班级评选,每一个做得好的班级都有机会获得我们的星级班级流动红旗,作为期末评选优秀班级体的有力基石!学风建设,我们一直在路上!愿大家以梦为马,不负韶华!

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有