我院教师积极参加陕西省社科联学术年汇“陕西口岸经济论坛”征文活动
2020-10-15 22:41 王淙  审核人:   (点击: )

陕西省社科界学术年会是由中共陕西省委宣传部、陕西省社科联共同发起创办,旨在整合学术资源、活跃学术氛围、促进学术交流、推进理论创新、发掘社科人才、服务社会发展,自2007年创办以来连续举办了十三届,已成为我省社科界一个高层次、权威性、品牌化的学术平台。陕西省社科联本年度共收到全省高校社科联提交的承办学术会议申请数百项,经过评审,西安翻译学院社科联再次脱颖而出,连续第二年获得省社科界学术年会分场活动承办权。根据陕西省社科联批复文件,  西安翻译学院社科联定于202010月下旬承办陕西省社科界第十四届(2020)学术年会分场“陕西口岸经济发展论坛”活动。

英文学院第一时间转发了征文通知(陕西省社科界第十四届(2020)学术年会分场“陕西口岸经济发展论坛”征文通知-西安翻译学院科技处  http://kjc.xafy.edu.cn/info/1055/2043.htm)。并于暑假前、秋季开学后、国庆节前提醒和督促各系、中心教师及时投稿。最终,我院董雪等12名教师的投稿符合科技处要求,投稿成功。

英文学院投稿一览表

部门

论文题目

董雪