英文学院赴实习基地进行考察洽谈
2021-04-13 21:40 张馨蓓  审核人:   (点击: )

为拓宽学生实习、就业渠道,提升学生的实践能力搭建宽广的实习实训平台,2021年4月12日,西安翻译学院英文学院党委书记、副院长樊磊,英语二系主任马青,团总支书记曾维民前往西安市浐灞第二十四小学进行了实习基地建设的考察洽谈。

西安市浐灞第二十四小学余校长首先对学校的办学理念、基础设施、师资力量等进行简介,并希望与我院进行深入的实习合作。樊磊书记对我院基本情况、国家级一流本科专业建设等进行了讲解,马青主任对实习期间的日程安排、学生管理、日常生活等方面做了详细的介绍。接着就双方实习期间学生的安全、饮食、交通、实习场所,工作职责等方面进行了进一步交流,初步达成实习基地挂牌和协议签署意向。