英文学院积极推进商务英语专业顺利申报国家级一流专业
2021-11-02 10:43 李鲜花  英文学院综合办 审核人:   (点击: )

2021年11月1日下午,为了顺利推进商务英语专业国家级一流专业的顺利申报,英文学院召开了专题研讨会,参会人员有王文、李燕、樊磊、杨达复、李鲜花,由商务英语系系主任杨妍做具体汇报。

杨妍从申报书的各项指标、文字撰写、支撑材料等方面进行汇报。与会各位老师根据《国家级一流本科专业建设标准》,结合专业实际,查找差距,集思广益,打磨文字信息,做到言之有物、条理明晰、文字流畅、思路清晰、逻辑严密、论证充分、数据闭合,力求达到精雕细琢、精益求精。

王文院长强调,专业建设是英文学院教育教学的核心工作,关乎人才培养质量和办学声誉,英文学院要高度重视、全力以赴、齐心协力做好本项工作,确保申报材料质量,助力一流专业建设。