英文学院喜获2021年度“希望之星暨希语盛典”陕西赛区最佳组织奖和卓越贡献奖
2021-11-10 10:54 陈婕  英语一系 审核人:   (点击: )

10月6日,备受瞩目的2021年度“希望之星暨希语盛典”全国总决赛在廊坊完美收官,来自全国多个分会区的选手同台竞技,最终,西安翻译学院英文学院学生王晓东荣获全国特等奖、李旭亮、曹月琴和王际雯分别荣获全国一等奖及二等奖。赛后,大赛组委会经过陕西赛区强力推荐、专家评审,我校英文学院组织管理能力强、大赛成绩突出从众多参赛高校中脱颖而出,被授予“希望之星暨希语盛典”最佳组织奖及“卓越贡献奖”。

此次大赛获奖成绩是继我院2020年在该赛事上的又一历史性突破,也是我院教学改革的标志性成果。这得益于我院在学科竞赛方面给予高度重视,充分体现了我院较高的管理水平和优秀的组织能力。同时,此次比赛也为我院不断提升人才培养质量,践行“以赛促教、以赛促学、赛教结合、全面发展”开创了新的思路,提供了宝贵的经验。

卓越贡献奖
最佳组织奖