当前位置: 首页>>科学研究>>学术交流>>正文
兰州城市学院外国语学院一行前来我校参访调研
2017-03-08 16:04   审核人:   (点击: )

3月6日,兰州城市学院外国语学院院长罗桂保一行5人前来我校参访调研,根据学校安排,英文学院和亚欧语言文化学院共同接待了本次来访。

双方进行了友好座谈。英文学院院长班荣学、副院长李燕、亚欧语言文化学院副院长富娅琳等领导参加接待并座谈。会上,英文学院副院长李燕介绍了学校和英文学院的整体情况,亚欧语言文化学院副院长富娅玲介绍了亚欧语言文化学院的整体情况,兰州城市学院外国语学院罗桂保介绍了兰州城市学院外国语学院的整体情况,并介绍了本次的来访目的。

英文学院英语一系主任李鲜花、公共英语系主任陈竞春、翻译教研室主任王鹏分别于来访人员进行了分组交流,就英语专业、翻译专业的专业建设情况、课程设置、人才培养方式等方面,公共英语的课程改革方面进行了讨论。

通过本次交流,双方相互学习,对我校的人才培养的修订,课程设置的优化起到了较大的促进作用。