英文学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业设置 | 科学研究 | 精品课程 | 党团工作 | 学生风采 | 社会实践 | 精彩赛事 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学生风采>>在校生风采>>正文
英文学院青年志愿者协会水果文化节成功举行
2017-03-29 13:54   审核人:   (点击: )

3月23日,伴着淅淅沥沥的小雨,由我校英文学院青年志愿者协会举办的“水果文化节”决赛于4109T教室拉开了序幕。出席本次比赛的嘉宾有:英文学院团总支书记岳蓓老师、副书记王莎老师,及各兄弟分会代表。

“水果文化节”让同学们在品尝美味水果之余,了解了更多的关于水果的知识,享受乐趣的同时更是积极响应了迎接我校“30周年校庆”活动。本次水果文化节,共分为三场赛事:初赛、复赛、决赛。于22日中午,进行水果知识大竞赛的初赛选拔,22日下午进入复赛后则进行你吃我猜的双人配合赛,选手们在经过层层选拔后进入到决赛“水果拼盘”、“水果大胃王”的大比拼中。

比赛进行中

比赛过程中,团队内部认真配合,选手们注重色彩搭配、讲究造型摆设,同时也注意卫生保洁;各部门认真维持赛场秩序与安全,他们辛劳记录着每一个精彩的瞬间,比赛现场气氛热烈非凡。决赛“水果拼盘”环节中,学生们用各式水果,经过创意和精细雕琢,制作出一盘盘色彩艳丽、造型别致的水果拼盘,尤其是其中一组选手的奇思妙想的“天鹅”作品,昂首挺立的脖颈使得水果天鹅栩栩如生,使得现场同学们的赞叹不已。

指导老师岳蓓老师的精彩发言,得到了大家的一致认可,一方面肯定了青协此次活动以来的努力,另一方面总结本次活动的不足和失误。

比赛结束后,青协各部门认真打扫整理比赛现场,同时合影留念,共同期待下一次更加精彩完美的活动。 水果,日常生活常接触,物美价廉健康美味。水果不仅对人体有益,更有改善心情的作用。本次水果文化节引导了同学们对健康饮食理念的进一步理解,培养同学们的团队意识、合作能力和创新能力,激发了同学们对校园生活的热情!

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有