英文学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业设置 | 科学研究 | 精品课程 | 党团工作 | 学生风采 | 社会实践 | 精彩赛事 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学生风采>>在校生风采>>正文
英文学院第一届“Crazy DIY”我的创衣我做主服装设计大赛决赛圆满落幕
2017-05-23 14:34   审核人:   (点击: )

“水光山色与人亲,适得绿意满园春。”为了提高同学们环境保护的意识,由西安翻译学院学工部、院团委、英文学院主办,英文学院青年志愿者协会承办的第一届“Crazy DIY我的创衣我做主”服装设计大赛于2017年5月22日在科技楼演播大厅拉开序幕。莅临本次比赛的嘉宾有英文学院院长班荣学教授、英文学院副院长樊磊、英文学院办公室主任周卓、英文学院教务办主任刘远征、英文学院学工办主任王旗、英文学院团总支书记岳蓓、英文学院团总支副书记王莎。担任本次的评委有翻译研修学院团总支书记梅杰、亚欧语言文化学院团总支书记陈福礼、英文学院辅导员鹿艳、校礼仪队秘书长武雨佳、西安翻译学院第四届模特大赛季军顾燕荣。

在比赛开始前,付振仪带来的吉他弹唱《少年锦时》与青协2016级干事带来的舞蹈串烧可谓是精彩纷呈。她们在舞台上尽情的绽放着光芒,展现着青春灵动的气息,带给观众不一样的视觉体验,将现场的气氛推向了高潮!今天,选手们在华灯霓裳的映衬下分外耀眼,让我们一起去欣赏用创意与智慧所碰撞出来的杰作,用低碳环保作为我们生活的一种新理念。让环保始终相伴你我!

评委点评时首先肯定了所有参赛队伍的精彩表现,对她们的设计理念以及环保思维给予了高度的评价,从视觉、模特、解说等方面进行了专业的点评,指出了参赛队伍的优点,同时根据每支队伍不同的情况给了相应的建议和意见。总之,评委们表示本届环保服装大赛是环保和时尚的碰撞,在追求时尚的今天,利用环保材料设计出的服装更符合时代的潮流。

最后,樊磊老师表示,本次的环保服装大赛体现了大学生对环保这一主题的新思考,体现了年轻人的环保观念。同时,樊磊老师表示,这和他上周参加的环保论坛会中的某些观点不谋而合,我们需要经济的发展,但是,我们不能以环境污染作为代价。他也介绍了“十指环境保护法”让同学们更为深刻地理解到了保护环境的深刻内涵。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有