当前位置: 首页>>学生风采>>在校生风采>>正文
英文学院迎新工作全面展开
2017-09-08 00:10   审核人:   (点击: )

秋雨,淅淅沥沥地下着,在天地间织起一张灰蒙蒙的幔帐,告别酷暑,秋意初上,我们将会迎来心旷神怡的好天气,2017届新生汇聚西译,加入这个大家庭。

贴心服务高效迎新

9月7日,迎新工作正式启动,为做好新生的入校报到工作,各职能部门、各学院提早安排,以细致的考虑周到的服务保证着新生报到的顺利进行。学校将迎新的细节做到极致,学校各处均有醒目的标语提示,为新生和家长提供帮助,同时,学校不断简化现场报到的流程,在报道现场,一条线办理报到登记、缴费、宿舍安排、校园一卡通,工作高效,流程简单,给家长和新生提供了便捷的服务。

金秋九月温情迎新

有很多热心的西译学子积极当志愿者,奔忙在各自岗位,“欢迎西安翻译学院2017级新同学”,西安火车站,志愿者手举迎新牌,将长途奔波的学子接上校车,热情服务、细心指引、耐心解说,倾心帮助,也消解了新生们到校的忐忑和不安,成为迎新生中一抹亮眼的色彩。

迎新工作将持续到9月10日,学弟学妹们,你们将成为西译的一员,未来四年,校园的景致将从陌生变为熟悉,但第一次踏入成长的新体验必将成为独家记忆。2017级新生们,西译欢迎你!