当前位置: 首页>>学生风采>>在校生风采>>正文
英文学院班联部成功举办化妆舞会
2018-04-05 16:40   审核人:   (点击: )

英文学院班联部成功举办化妆舞会

2018年4月3日17:40在5号楼广场,由英文学院班联部承办了一场别开生面的首届化妆舞会,给西译莘莘学子在繁忙的学习生活中增添了一丝不一样的乐趣。出席本次活动的有英文学院党委书记兼行政副院长樊磊老师,团总支书记岳蓓老师,团总支副书记王莎老师,各位辅导员老师们以及所有的舞会爱好者。

特别鸣谢对本次活动大力支持的赞助商——励步英语。

励步英语是纽交所上市公司好未来集团旗下高端英语品牌。专注于为2-15岁孩子提供国际学校同步课程,英文释义“FIRSTLEAP”意在为孩子们提供高端优质教育、跨好人生“第一步”。诞生以来,坚持自主研发和引进国际优质教育资源相结合,让孩子尊享全球同步优质教育资源,培养英语学科能力出众、快乐自信、综合素质领先的新一代,让孩子成长的每一步,与世界同步。

励步英语目前已在全国40余个城市开设一百家教学中心。全部课程体系基于CLIL教育理念,运用高科技教育手段,由国内外专家持续研发创新,通过2-6岁多元启蒙课程、6-10岁全科进阶课程、与10-15岁国际菁英课程三个成长阶段的进阶课程,着力培养具备全英文沟通能力,全英文学习能力,全英文解决问题的未来全球化精英。

公司总部设立在北京,我们用心培养每一位员工,注重员工个人综合能力的提升,提高员工幸福感。“教好每个孩子,培养好每位员工”是励步十年来发展成就的最好诠释!在这里小伙伴们有基本工资、各种补助、六险一金、商业保险、带薪年假、带薪病假、团度活动基金、节假日礼品、绩效奖金、年终奖金等薪酬及福利。

PART 1舞会开幕

在这个环节,我们沉溺于动听的音乐与优美的舞姿中。我们用一支现代舞《BANG BANG BANG》拉开了本次活动的大屏幕。那节奏感很强的音乐,带劲的动作把大家带入了一个很嗨很活跃的状态。

接着又是一首火到不行的《体面》,不过是拉丁舞哦,舞者那柔美的动作让人移不开眼睛。还有各种热舞的串烧,无不引起在场嘉宾的欢呼喝彩。

吉他乐队的《I amyours》和《鼓楼》也深受大家的喜爱,迎来了一大批喝彩。还有男神女神们华丽的走秀,每一步都走出了他们的自信,每一步都绽放出了他们的魅力。当然了,不只只有现代舞哦,还有古典舞《半壶纱》,这支舞很好的平复了观众们一直保持激动雀跃的心,让他们做好了迎接下一轮更刺激的舞蹈《爱的华尔兹》。全场的人都陶醉在优美的华尔兹中,随着他们的舞步尽情地享受这美好的时刻,舞台上,他们翩翩起舞,好像很多无忧无虑的蝴蝶,他们跳着舞,感受着这种欢乐,这种惬意。

踏着优美的华尔兹我们结束了第一个环节。大家怀着一颗期待的心情迎来了我们的晚场。

PART 2晚场

晚场的开始时间是20:40,我们已经准备好了在这个梦幻而又神秘的夜晚里尽情的绽放我们的活力,我们的青春,随着架子鼓给力的节奏,我们开始狂欢,但是,忽然间停电了,影响了我们活动的正常进行,不过,这样也显得这次活动很独特,至少我们也随着架子鼓手节奏感爆棚的表演狂欢了很长一段时间。黑夜为本次活动披上了一层神秘而又魅惑的面纱。

本次化妆舞会,呈现给大家不一样的西译生活,也增进了同学们之间的交际能力,带大家体验了不一样的乐趣。化妆舞会,快乐你我他。