“新”沟通,“聆”距离英文学院接待日活动开始啦
来源:英文学院学生会 发布日期:2024/04/16 点击量:

为搭建沟通平台,畅通沟通渠道,广泛听取学生对学校工作的意见和建议,丰富学校文化内涵,促进学校发展建设,英文学院学生会“新”沟通,“聆”距离英文学院接待日活动即将开展。

参加对象

英文学院全体学生

活动形式

1、学生通过线上参与问卷调查填写自己对于学院建设的良好意见。

2、职能部门负责人会接待英文学院接待日报名平台中报名并经过系统随机选取的师生代表,并对大家意见建议和反映情况进行记录,并按规定进行答复和处理。

3、可通过扫描西安翻译学院“新”沟通,“聆”距离英文学院接待日活动意见征集二维码,依次填写姓名、班级、联系电话以及意见。

4、以个人形式参加此次活动。

参加方式

1、本次活动问卷星报名二维码如下:

2、系统将会在报名同学中随机抽取若干名同学,经过公示后确定。截止日期后将会以电话短信告知本人的形式说明本次“英文学院接待日”参加地点、具体时间。

“新”沟通,“聆”距离英文学院接待日活动的召开,将会让学生们真正为学院的未来发展建言献策,同时有助于加强学生和学院的联系。这次活动会让学生真正感受到学校是真心地重视每个同学合理的意见,每个英文学子都是英文学院大家庭中的一员,每位学子都应该继续为本院的发展建言献策。