英文学院热烈祝贺西译第十七届运动会开幕!
来源:英语学院 发布日期:2024/04/18 点击量:

随着运动的气息弥漫在空气中,一年一度的运动会已经到来。这次第十七届田径运动会,旨在提高大学生的身体素质,同时也是对学子们体育竞技水平的一次全面检阅。运动员们将在为期两天的比赛中,为观众带来一场场精彩纷呈的体育盛宴。

运动会赛前准备的重要性不容忽视。一场完善的赛前准备可以为运动员提供充足的信心和保障。在运动会赛前,英文学院提前统计所需装备,然后进行统一发放。在装备发放过程中,要确保每位志愿者都能领取到合适的装备。排练走场是赛前准备的重要环节,运动员们进行了充分的训练,一遍遍的走场,确保在赛时开始后减少失误,呈现最完美的一面。

开幕式现场布置独具匠心,充满了浓厚的氛围。五彩斑斓的旗帜在空中飘扬,鲜艳的标语激励着每一位参与者。

英文学院作为分院代表的第一支方阵,他们踏着整齐的步伐,身姿矫健,雄赳赳,气昂昂,焕发出勃勃生机,展现出了我英文学院学子的优良风貌。此刻,他们跃动的身影,被相机一帧一帧的记录着。这是恰同学少年,风华正茂。

后续各个代表团依次带来演出,他们的表演精彩绝伦,美不胜收,让学子们为之欢呼喝彩。接下来的盛事,由各位运动员们共同创造。

本次运动会开幕式成功地呈现了一场视觉与精神的盛宴。在接下来的赛事中,相信每一位运动员都会为荣誉而拼搏,为梦想而奋斗!让我们拭目以待,期待这场盛大的运动会,为这个美好的时刻欢呼喝彩,共同见证这场激动人心的运动盛宴!

西安翻译学院第17届运动会升国旗仪式举行

西安翻译学院英文学院代表团方阵

代表团带来的精彩表演

西安翻译学院第17届运动会开幕礼炮