当前位置: 首页 · 师资队伍 · 行政管理 · 正文

​ 学工管理——李志勇
来源: 发布日期:2023/07/20 点击量:

李志勇 中共党员 高级创业指导师 、工程师、英文学院第二党支部书记、英文学院“I”创协会指导老师、英文学院双创秘书。荣获西安翻译学院“十佳辅导员”、“西安翻译学院学风建设先进个人”、“西安翻译学院创新创业先进个人”称号。首届西安翻译学院微党课大赛中获得三等奖。

任职至今秉承着“学高为师,德高为范”“一切为了学生,为了学生的一切”的育人理念,努力工作。多次在“互联网+”、“挑战杯”等创新创业大赛中获得“优秀指导教师”称号,指导学生参加大学生创新创业训练计划获得省级立项2项、校级1项。“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校级二等奖2次、指导学生荣获第七、第八、第九届中国国际互联网+大学生创新创业大赛省级铜奖3项,校级银奖3项,校级铜奖5项。参与校级辅导员课题1项,发表论文2篇。