收官!英文师生在运动会的精彩瞬间!
来源:英文学院 发布日期:2024/04/21 点击量:

在春和日丽的季节,我们迎来了西安翻译学院第十七届田径运动会。在为期两天的运动会上,英文学院各位师生积极参与,他们用勇敢的心,挑战自我,为学院争光,成为了运动会上闪耀的明星。

英文学院的运动员们以勇敢拼搏的精神风貌,诠释了运动会的真谛。他们在赛场上展现出不屈不挠的斗志,用汗水和泪水铸就了一次次的辉煌。他们用实际行动诠释了“体育精神”,让人们在感受到竞技激情的同时,也深刻体会到了团结、友谊、进步的力量。

正是这些英勇拼搏的运动员们让我们明白,体育竞技不仅仅是追求成绩,更是发扬光大拼搏、团结、进步的精神。英文学院的运动员们将这种精神传递给了全院师生,让大家在共同努力中不断创造辉煌。他们在比赛中,无论面对多大的困难,都毫不退缩,勇往直前。这种精神风貌不仅体现在个人项目中,更在团体比赛中体现得淋漓尽致。他们彼此鼓励,团结互助,形成了强大的凝聚力。英文学院运动员们齐心协力,共同为学院的荣誉而战。他们在比赛中相互扶持,传递着信心与力量。

在学校各位校领导的大力支持,全体运动员、裁判员及工作人员的共同努力下,经过两天的激烈的比赛,西安翻译学院圆满地完成了运动会的各种比赛项目。英文学院在这次运动会充分体现了积极进取,顽强拼搏,奋发向上,勇于创新的旺盛斗志!在这次运动会中取得了可喜的成绩!

我院运动员在本次运动会不同领域,共收获第一名1个,第二名9个,第三名4个,第四名3个,第五名7个,第六名5个。在甲组男子团体总分排名第3,在甲组团体总分排名第4。

其中,教工组英文一队获女子4×100接力赛第二名,党建雄获背投实心球第一名!我院学子刘志超以23.21的成绩破原男子200米校运会记录!

教育的宗旨是以人为本,全面提高人的基本素质。希望以本次运动会为新的起点,同学们能进一步增强健身意识和集体主义精神,强体魄,精技能,书写生命的精彩!

运动会精彩瞬间