当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

喜迎十七运||志愿服务行
来源:英文学院 发布日期:2024/04/24 点击量:

西安翻译学院第十七届田径运动会已经圆满落幕,在这届运动会上,英文学院青年志愿者协会的志愿者们发挥了重要的作用,为比赛的顺利进行提供了坚实的保障。今天,我们想向大家展示一下这些可爱可敬的志愿者们的精神风貌。

在比赛现场,志愿者们积极投身于各项工作中,他们有的负责引导运动员入场,有的负责维护比赛秩序,有的负责为运动员提供饮用水和毛巾等物品。他们认真负责,任劳任怨,为比赛的顺利进行付出了辛勤的努力,同时也为我院运动员们取得良好成绩给予极大保障。

除了在比赛现场,志愿者们还在赛前和赛后为运动员提供了很多帮助。他们提前为运动员准备好比赛用品,还在比赛后为运动员提供了放松和恢复的按摩服务。这些细心的服务,让运动员们感受到了志愿者们的关爱和温暖。

在这届运动会上,青年志愿者协会的志愿者们展现了他们的风采和精神,他们用自己的实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。他们不仅为比赛的顺利进行提供了保障,更为我们树立了学习的榜样。

最后,让我们再次向青年志愿者协会的志愿者们表示敬意和感谢。他们是我们身边的英雄,用自己的行动为社会做出了贡献,值得我们每一个人学习和赞扬。

志愿者采照

志愿者合照