当前位置: 首页 · 校友风采 · 正文

【校友风采】郑悦
来源: 发布日期:2023/07/24 点击量:

郑悦,2010届西安翻译学院英语专业本科学士,2012届伦敦大学学院国际公共政策硕士研究生。就读西安翻译学院期间荣获08年CCTV“希望之星英语风采大赛全国总冠军,曾获得教育部“国家奖学金”并担任世界大学生运动会火炬手。2013年作为“领袖计划成员”入职太古集团。她先后在多个主要部门及香港、新加坡、日本,大湾区办公室担任要职。曾获任国泰航空“未来机场计划”项目负责人、国泰航空大湾区首席代表,现于太古集团国泰航空集团担任“顾客时尚生活”中国区总监,负责国泰航空集团在中国内地的品牌转型、跨品牌合作、会员计划发展,用亚洲万里通里数提升会员在生活方式的奖赏和体验。

从业感悟:大多数的人生都不会一帆风顺,反而会像飞机一样逆风而上。但正如驾驶飞机一样,操控杆掌握在我们手里,驾驶的途中不容马虎,再长的旅途也需要有降落的时候,然后再积蓄能量,准备下一次的飞行。