当前位置: 首页 · 师资队伍 · 骨干教师 · 正文

骨干教师

杜志娟
来源: 发布日期:2023/07/18 点击量:

44D04

杜志娟,女,讲师,硕士研究生,韩国又松大学博士在读,西安翻译学院优秀教师。

发表论文《跨文化语境下英语电视新闻的文化交流》、《论<泰坦尼克>与<阿凡达>的英雄主义》、《基于SPOC的<基础英语>课程线上线下混合式教学实践——以<现代大学英语>第三册第一单元为例》、 “Exploration on the Innovative Path of Information based Mobile Learning in English Teaching in Colleges and Universities, China From the Perspective of Information Ecology”等十余篇,其中核心期刊2篇。主持或参与省、市级科研项目3项。出版编著3部。

主要从事英语专业的基础教学及教育方向专业课的教学与研究工作,研究方向为应用语言学与英语教学。主讲《基础英语》、《英语语言测试》等课程。