当前位置: 首页 · 师资队伍 · 骨干教师 · 正文

骨干教师

冯军英
来源: 发布日期:2023/07/18 点击量:

116A0

冯军英,中共党员,讲师,陕西师范大学硕士研究生,西安翻译学院中青年教师。

发表论文《英语专业学生思辨能力培养的有效教学模式研究》、《关于民办高校学生英语课堂参与积极性研究》、《新文科背景下高校英语专业课程思政的实施策略分析》等近10篇,主持并参与教育部、省级、西安市社科及校级教改、科研项目10余项。曾获西安翻译学院实践教学周优秀指导教师,并多次指导学生参加国家级学科竞赛并荣获优秀指导师称号。

主要从事英语专业教育方向专业核心课程的教学工作,研究方向为英语教育、教学及课程思政等领域。英文学院英语教师工作坊骨干指导教师,实习实践带队教师。校级“课与融合教师培养”教学团队主要教师。主讲《英语课程与教学论》、《英语课堂技能实训》和《英语教学法》等课程。