当前位置: 首页 · 学院概况 · 学院领导 · 正文

党委副书记兼行政副院长——王珍
来源: 发布日期:2023/07/20 点击量:

王珍,中共党员,汉族,副教授、高级经济师,教育硕士,国家三级心理咨询师,国家KAB创业指导师,现任西安翻译学院英文学院副党委书记兼行政副院长、英文学院工会主席。研究方向:教育管理、大学生创新创业教育研究。

教学方面:分别担任幼儿园组织管理、大学生创新创业基础、大学生就业指导、学前儿童家庭教育等相关课程教学。公开发表十余篇文章,其中核心论文5篇;主编教材《学前儿童科学教育》,参编教材《幼儿园组织与管理》和《大学生创业基础》;主持省市级项目5项,参与项目10余项。工作期间获得陕西省“两红两优”优秀共青团干部、陕西省优秀团务工作者、全国十四运优秀志愿者、西安市优秀志愿者、陕西省“三下乡”优秀团队指导教师、陕西省互联网+铜奖指导教师、陕西省挑战杯银奖指导教师、校级科研新秀、校级先进个人等荣誉称号。