英文学院2024届毕业生春季校园招聘会成功举行
来源:英文学院 发布日期:2024/03/29 点击量:

在这春意盎然的时节,英文学院与高级翻译学院的春季校园招聘会在3月28日上午5号楼广场如期举行。这不仅是一场求职者的盛会,更是学院与各大企业共谋发展、携手共创未来的重要平台。本次春季校园招聘会共有43家企业,英文学院的2024届毕业生以及有实习要求的在校大学生积极参与了此次招聘会。

招聘会现场秩序井然,求职者络绎不绝,呈现出一派生机勃勃的景象。学院为此次招聘会做了精心准备,不仅提供了充足的展位空间,还特意设置了多个咨询服务台,为求职者提供及时的帮助和指导。此次招聘会设有多个招聘区域,方便企业和求职者进行高效对接。企业代表将与求职者面对面交流,详细介绍企业文化、岗位需求和福利待遇。同时,求职者也可以直接向心仪的企业投递简历,进行面试和交流,实现双向选择。

英文学院党委副书记、副院长王珍深入招聘会现场,与用人单位和进行交流。她表示,学院广泛了解用人单位需求,掌握人才市场的变化规律,精准了解当前的社会就业现状以及具体岗位要求,并精准推荐给毕业生,对用人单位给学生送岗表示由衷感谢并为2024年的秋季招聘会发出邀请。

本次春季招聘会不仅为毕业生提供了展示自我、实现价值的舞台,也为学院与企业的深入合作搭建了桥梁。我们相信,在未来的日子里,学院将与企业携手共进,共同培养更多优秀人才,为社会发展贡献力量。

上一条:第五届BETT全国商务英语翻译大赛笔译总决赛 西安翻译学院斩获多项大奖