当前位置: 首页 · 思政党建 · 党务工作 · 正文

英文学院召开宣传工作会议
来源:英文学院 发布日期:2024/04/03 点击量:

为总结回顾上学期的工作成果,安排部署新学期的重点工作,进一步明确我院新媒体干部工作职责,为我院新媒体工作贡献更多力量,2024年4月3日中午12:10在党员活动室召开英文学院宣传工作会议。

此次的参会人员有:英文学院党委副书记、行政副院长王珍 ,英文学院综合办副主任周卓,英文学院团总支副书记任珂以及英文学院新媒体中心全体学生干部。

会议伊始,由英文学院新媒体中心主任胡奕冰对去年英文学院新媒体中心整体宣传工作做汇报总结。他总结到,我院新媒体自整合来形成了四位一体网上宣传矩阵,两大公众号在过去一年中共发表了700余篇,浏览量达30万余次,并开展了具有政治引领的英文之声栏目。

英文学院综合办副主任周卓指出,新闻是具有时效性的,公众号和官网的更新速度要加强。关于人才培养方面,他向干部们指出了摄影的站位及取景要求,文案要分清新闻简讯的区别、注意细节,以及官网和公众号的权限问题。他强调,公众号及官方网站具有极高的政治敏感性,各干部在工作中要提高政治站位,明确政治立场。

英文学院党委副书记、行政副院长王珍指导干部要做出业绩,做出成绩,在细节方面加强管理,强调官网的重要性和文章的质量有待提升。最后,王书记强调宣传工作的重要性并做出会议总结。

此次宣传工作会议的召开,为我院新的一年宣传工作奠定了基础,明确了工作重点及方向。希望新的学期英文学院新媒体中心在院党委、团总支的带领及各成员共同努力下,更上一个台阶。

英文学院宣传工作会议

上一条:传承烈士遗志 弘扬革命精神--英文学院党委赴杨虎城将军烈士陵园进行祭奠参观
下一条:喜报|西译英文学院第八党支部入选“全国党建工作样板支部”培育创建单位