当前位置: 首页 · 思政党建 · 团务工作 · 正文

团务工作

喜报!英文学院青年志愿者协会成功入选共青团中央延安精神志愿宣讲团!
来源:英语学院 发布日期:2024/04/04 点击量:

热烈祝贺西安翻译学院英文学院青年志愿者协会实现我院志愿服务项目新突破!

近日,团中央青年志愿者行动指导中心、国家电力投资集团有限公司、共青团陕西省委、中共延安市委联合发布了《关于遴选2024年全国大学生延安精神志愿宣讲团的公告》,我院青年志愿者协会在校团委和院党委的领导下,在学院团总支的指导下积极筹备申报工作,最终经过层层选拔,成功入选2024年全国大学生延安精神志愿宣讲团,实现我院在志愿服务领域上新的突破!

接下来,团队将围绕延安精神集中开展主题宣讲工作,同时开展宣传推介,面向高校师生、社区群众等宣传延安在新时代新征程的发展变化,助力乡村振兴。同时在宣讲的基础上创作可以展示延安精神的文创作品,将延安精神的深刻内涵传递给更多人。

此次入选,既是对我院团学和志愿服务工作的充分肯定,也是对我院青年学子学业和实践的检验。我们相信,在未来的日子里,他们将以延安精神为主线,以饱满的热情和专业的服务,为社会各界带来精彩的志愿宣讲活动。

西安翻译学院英文学院青年志愿者协会入选2024年全国大学生延安精神志愿宣讲团

2024年全国大学生延安精神志愿宣讲团入选名单

上一条:美丽中国,我是行动者 | 共筑绿色梦想生态环保系列活动(二)
下一条:喜报!英文学院志愿者受到团省委通报表扬!