当前位置: 首页 · 思政党建 · 团务工作 · 正文

团务工作

美丽中国,我是行动者 | 共筑绿色梦想生态环保系列活动(一)
来源:英语学院 发布日期:2024/04/11 点击量:

青益活动犹如一座桥梁,汇聚了众多怀揣理想的青年,旨在通过多元的公益行动,为社会带来积极而深远的变革。近日来,英文学院青年志愿者协会的青益宣传活动如火如荼地展开。全体青协人员们全力以赴,通过各种方式努力呼吁大家积极参与,取得了显著的成效。

2024年4月3日-7日,为了更广泛的宣传此次活动,青协特意开展进班宣传,详细介绍活动的目的、内容和意义;并在校园里张贴此次活动海报、设立宣传篷发放传单,让活动信息随处,志愿者们积极向同学们发放宣传资料,向大家宣传环保知识和理念。他们用自己的行动诠释了“美丽中国,我是行动者”的精神,为环保事业贡献了自己的力量,极大力度的宣传此次青益活动。

青益活动涵盖了丰富多样的项目,从环保行动到教育支持,从健康关爱到文化传承,可以全方位展现青年们的社会责任感和奉献精神。在环保行动中,志愿者们积极参与垃圾分类宣传,为保护自然环境贡献力量。

活动中,志愿者们展现出了极高的热情和专业素养。他们不畏困难,不辞辛劳,用心去关爱每一个需要帮助的人。他们的付出不仅给受助者带来了实实在在的帮助,也感染了更多的青年学生关注公益事业。

参加青益活动,不仅能够培养社会责任感增强对社会问题的关注,还能够锻炼实践能力,提升组织与团队协作能力。同时,拓展人际关系,结交志同道合的朋友。还能丰富人生阅历,体验不同的生活。通过参与此次青益活动,能更好地了解社会、奉献社会,实现自我价值。这不仅有助于个人成长,也为未来的职业发展打下良好基础。

这场活动不仅让我们看到了青年志愿者的风采,也让我们对公益事业的未来充满了信心。相信在大家的共同努力下,青益活动将不断发展壮大,为社会带来更多的正能量。

志愿者们热心正向同学们给予帮助

志愿者们正在给同学们宣传公益事业