当前位置: 首页 · 学生工作 · 正文

我为同学做实事 爱心奉献助运动,志愿服务献真情
来源:英文学院 发布日期:2024/04/22 点击量:

恰风华正茂,博精彩青春。四月,春风抚翠木,繁花满眼生,在这孕育希望的季节,西安翻译学院第十七届田径运动会于4月18号在东区操场上降重开幕。

这次运动会的志愿服务活动,不仅展现了英文学院学生会志愿者们的无私奉献和团结协作精神;也传递了积极向上的正能量。他们的行动,让我们感受到了人与人之间的关爱和温暖。本次运动会因为他们的身影变得更加精彩和难忘。

在本次运动会中,英文学院学生会志愿者们始终秉持着“我为同学做实事”的服务态度,穿梭于赛场之间,为运动员提供及时的水源补给和鼓励。每当有运动员在比赛中受伤或遇到困难,志愿者们总会在第一时间冲上前去,用他们的专业知识和耐心关怀,为运动员提供及时的帮助与安慰。

不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐。运动员的身后永远都有志愿者们的身影,英文学院学生会志愿者将永葆“全心全意为同学服务”的初心,发扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,积极参与到更多志愿活动中。

合影

合影

上一条:喜报|第五届BETT全国商务英语翻译大赛口译总决赛在北京外国语大学圆满落幕