当前位置: 首页 · 思政党建 · 党务工作 · 正文

党务工作

英文学院社区党支部开展“让卫生与文明同行 ,创优美与和谐校园”党日活动
来源:英五支部 发布日期:2024/04/11 点击量:

2024年4月是第36个爱国卫生月,为深入贯彻落实习近平总书记关于爱国卫生运动的重要指示精神,大力弘扬爱国卫生的优良传统,增强群众健康意识,倡导绿色环保生活方式。4月9日,西十五公寓社区党小组围绕“让卫生与文明同行,创优美与和谐校园”主题,开展爱国卫生月主题党日活动,西十五公寓全体党员参与此次活动。

西十五公寓全体党员积极响应爱国卫生运动号召,广泛开展环境整治行动,对西十五公寓1、3、5层功能房进行了认真的清扫。

此次党日活动旨在广泛深入地开展爱国卫生月活动,以“让卫生与文明同行 ,创优美与和谐校园”为主线,进一步抓好学校大环境的整治,重点抓好死角的整治,加强了学生宿舍卫生的监督与管理,督促学生爱护公共卫生环境,推动学校爱国卫生的开展。达到人人讲卫生,人人形成良好卫生习惯的目的。

最后,支部书记王建军老师表示:通过本次活动,我们各位党员同志要从实践中体会奉献精神。并且在生活中各个方面起模范带头作用,从自身做起,从身边的小事做起,积极倡导文明健康、绿色环保生活方式,共建优美和谐校园。下一步,学校也将持续开展持续推进爱国卫生运动,发挥党员带头作用,动员群众广泛参与,培养文明健康、绿色环保的生活方式,共建文明和谐新乐。

上一条:喜报|英文学院团总支顺利通过全省学校团建示范培育验收!
下一条:传承烈士遗志 弘扬革命精神--英文学院党委赴杨虎城将军烈士陵园进行祭奠参观