当前位置: 首页 · 思政党建 · 党务工作 · 正文

喜报|英文学院团总支顺利通过全省学校团建示范培育验收!
来源: 发布日期:2024/04/22 点击量:

近日,共青团陕西省委、中共陕西省委教育工委联合下发《关于全省学校团建示范培育结果的通报》,英文学院团总支荣获“全省高校团建标杆院系”;英文学院201110111班团支部荣获“全省高校团建样板团支部”。

一直以来,在院党委的领导下,英文学院团总支致力于打造具有英文特色的团学工作模式,积极推动团的建设和发展。全体师生齐心协力,不断创新工作方式方法,提升工作质量。

通过党建带团建,在组织建设、活动开展、思想引领等方面取得了显著成绩。英文学院团总支打造了以志愿服务、创新创业和学科竞赛、体育竞赛、校园文化活动、社会实践为核心的五育并举平台,服务学生成长成才。积极推动“我为同学做件事”活动,满足学生需求,体现思政特点,打通育人最后一公里。

此次顺利通过验收,是对党委领导下的我院团学工作的充分肯定,也是对全体师生的激励和鞭策。在今后的工作中,英文学院团总支将以此为契机,继续努力,不断进取,积极推动更多支部申报,为学院的发展和青年的成长贡献更多的力量。

英文学院团总支荣获“全省高校团建标杆院系”

上一条:英文学院第五党支部召开学习全党党纪学习教育暨《中国共产党纪律处分条例》活动
下一条:英文学院社区党支部开展“让卫生与文明同行 ,创优美与和谐校园”党日活动